Contacter
Message
Demande de devis
Agence dans la Haute-Garonne
Région Occitanie
212 Avenue des États Unis
31200 Toulouse

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT HABITAT
4.9 Avis client de SOCOREBAT (20 avis )
Mme SICARD de Beauzelle
Avis déposé le 11/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Mme SICARD
Très bonne prestation, je suis très satisfaite de cette dernière.
Personne très à l'écoute et de bons conseils selon les envies que j'ai pu avoir durant ce projet d'agrandissement de ma maison.
Je conseille très fortement à mon entourage.
GUICHARD de Aucamville
Avis déposé le 29/11/2023

Avis client SOCOREBAT de GUICHARD
Nous avons fait appel la Société SOCOREBAT pour la rénovation de notre salle de bain. Nous avons été plus que satisfaits de leur prestation. M. RAFQI est à l'écoute, réactif et très professionnel. Ils ont été hors pair dans leur travail et nous sommes ravis.
Un grand merci pour votre travail, nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services.
Jérome B. de Saint-Jean
Avis déposé le 01/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Jérome B.
Socorebat a réalisé des travaux de terrassement chez moi et tout s'est bien passé. Je les recommande
Pascale de Tournefeuille
Avis déposé le 27/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Pascale
Canalisation cassée enterrée à 1,50m. Réaction rapide à ma demande de devis. Intervention rapide, correspondant au devis, canalisation réparée.
Valérie et Laurent H. de Castanet-Tolosan
Avis déposé le 01/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Valérie et Laurent H.
La maison répond parfaitement à nos attentes, livrée dans les temps, aucune mauvaise surprise. Super suivi du début à la fin. Très bien conseillés. Merci Socorebat
G. Fabre de l'Union
Avis déposé le 31/07/2023

Avis client SOCOREBAT de G. Fabre
Pour le moment, notre projet d'extension de maison se passe bien. Bons échanges réguliers et rassurants. Grande disponibilité.
Gérard S. de Auterive
Avis déposé le 07/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Gérard S.
Dans l'ensemble, je suis satisfait de mes travaux, cela correspond à mes attentes.
Cédric I. de Revel
Avis déposé le 06/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Cédric I.
D'une manière générale, nous sommes satisfaits de l'agrandissement. Cependant, nous avons constaté de quelques défauts de finition, mais ils ont tous été rectifiés comme demandés. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.
Cécile O. de Portet-sur-Garonne
Avis déposé le 11/06/2023

Avis client SOCOREBAT de Cécile O.
M. Rafqi a été à l'écoute et présent pour trouver des solutions et il nous a très bien conseillé. Nous sommes contents des travaux de couverture réalisés.
M. Bellanger de Toulouse
Avis déposé le 23/05/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Bellanger
C'est la deuxième fois que j'ai appel à M. Rafqi pour des travaux de rénovation, et comme la première, je suis entièrement satisfait.
Devis et délais respectés. Suivi chantier parfait. Je conseille vivement !!
M. Durand de Muret
Avis déposé le 23/05/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Durand
M. Rafqi et les artisans avec lesquels il travaille ont le souci de la satisfaction du client. Beau travail réalisé.
Merci beaucoup à toute l'équipe
Fauveau L. de Fonsorbes
Avis déposé le 18/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Fauveau L.
Tout s'est très bien passé, nous recommandons Socorebat 31, bonne expérience, la rénovation de notre maison est à notre goût
Aurélie B. de Saint-Gaudens
Avis déposé le 01/04/2023

Avis client SOCOREBAT de Aurélie B.
J'ai réalisé des différents travaux de maçonnerie. Très satisfaite du professionnalisme du commercial et de l'équipe.
N. Chapon de Saint-Orens-de-Gameville
Avis déposé le 17/03/2023

Avis client SOCOREBAT de N. Chapon
Satisfait des travaux réalisés par Socorebat 31 malgré un léger retard de livraison du chantier, tout s'est bien passé.
José D. de Ramonville-Saint-Agne
Avis déposé le 08/03/2023

Avis client SOCOREBAT de José D.
Je remercie monsieur Rafqi pour son professionnalisme et sa disponibilité, nous sommes satisfaisait de notre aménagement des combles.
ROMAILLAT de Toulouse
Avis déposé le 14/09/2022

Avis client SOCOREBAT de ROMAILLAT
Respect des délais, facture conforme au devis, travail propre et sérieux. Je n'hésiterai pas à refaire appel au groupe Socorebat.
DUPUY de Aussonne
Avis déposé le 01/08/2021

Avis client SOCOREBAT de DUPUY
Je n'ai pas fait réaliser de travaux, j'ai seulement demandé un devis. Je n'ai pas retenu Socorebat car je me suis dirigé vers une autre solution (alu+vitrage). Je témoigne pour dire que j'ai reçu le devis rapidement et que les modifications demandées ont été aussi reçues rapidement.
Ben31 de Montaigut/Save
Avis déposé le 09/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Ben31
J'ai contacté la partie Toulousaine du groupe Socorebat afin de faire des travaux de maçonnerie avant l'installation d'une climatisation gainable (trous dans le hourdis, agrandissement d'une trappe d'accès au grenier et pose d'une échelle de meunier). L'équipe Toulousaine est intervenue très rapidement (moins d'une semaine) pour réaliser le devis. Une fois le devis accepté, la prise de rendez-vous pour la réalisation des travaux a été tout aussi rapide (moins d'une semaine également). Les travaux ont été un peu plus long que prévus (problèmes techniques dus à une maison ancienne), mais tout a été réalisé conformément à la demande et la finition est parfaite. De plus, la facture est conforme au devis. Une fois les travaux terminés, ils ont laissé une maison nickel (à part la poussière ;-) ). L'équipe Toulousaine est très pro, arrangeante (télétravail oblige), ingénieuse, compétente ... et j'en passe. Je les recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire appel à eux dès que j'en aurai besoin. Merci encore à vous et bonne continuation.
Mme Bernard de Blagnac
Avis déposé le 29/03/2021

Avis client SOCOREBAT de Mme Bernard
Je souhaite remercier Socorebat 31 pour la réalisation de notre extension de maison de 15 m2. Tout s'est bien déroulé et nous sommes satisfaits du résultat.
M. S. de Toulouse
Avis déposé le 19/06/2020

Avis client SOCOREBAT de M. S.
J'ai eu le plaisir de faire appel à Socorebat pour la transformation complète d'une grange en habitation et je n'ai pas été déçu du résultat. Cela dépassait même mes attentes.


Cette page a été consulté 387 fois.
1 personnes consultent SOCOREBAT HABITAT 31

la Haute-Garonne
Population : 1,39 million (2019)

Surface : 6 309 km2

Région : Occitanie

Chef-lieu : Toulouse

Cliquez pour voir le téléphone
Contactez votre agence locale
Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux